赣县区:“三着力”助推“大众创业、万众创新”
发布时间:2018-12-26 被阅览数:

 今年以来,赣州市赣县区财政局积极落实省、市关于“大众创业、万众创新”的决策部署,与各相关部门协同配合,通过“三着力”有效推动了全区经济社会全面发展。一是着力加大科技创新财政投入。与各相关部门协同配合积极向上争取各类项目专项资金有效的推进了现有创新平台提档升级及高新技术成果产业化。同时积极落实各项科技创新奖励政策,有效的激励了企业自主创新及提升科技创新能力。二是着力加大融资支持力度。根据省厅和市局的要求,采取有力措施,贯彻落实“主攻工业、三年翻番”战略,切实做好“财园信贷通、小微信贷通、创业信贷通”等五个信贷通及“百福工业贷”工作,为降低企业融资成本,解决企业融资难题发挥了重要作用,为企业的发展壮大提供了强有力的资金支持。三是着力加大产业基金推进力度。为加快产业基金项目落地,积极加强与省、市发展升级引导基金的对接,今年8月由市国投、城投、发投、稀土集团及赣州高新投等五家国企联合设立的赣州稀金谷股权投资基金正式落地,并与北京木华资本公司签订了战略合作框架协议,并与北京木华资本公司签订了战略合作框架协议,为我区提升产业承接能力、企业的发展壮大提供了更强有力的资金支持。


Copyright 2006 www.bjproducoes.com All Rights Reserved

主办:赣州市财政局 版权所有 承办:赣州市财政局信息中心

赣ICP备05007000号

360网站安全检测平台