市财政局召开2018年度市直单位部门决算报表培训会
发布时间:2018-12-26 被阅览数:

为做好部门决算编制工作,1224日市财政局召开2018年度市本级部门决算培训会。市财政局相关业务科室和320家预算单位的财务人员共340余人参加了会议。

会议传达了全省财政决算工作会议精神,总结了2017年度市本级部门决算工作,对2017年度市本级部门决算编制工作先进单位和先进个人进行了表彰。对2018年度部门决算报表的相关表格、工作规范、填报说明、注意事项以及常见错误的处理方法做了详细的讲解,并对今年工作中可能遇到的新变化和新问题进行了梳理,现场解答了预算单位的有关问题。

通过此次会议,使各预算单位更加明确了今年部门决算编审、报送等环节的具体要求。下一步,市财政局将切实履行好部门决算编报审核的职责,确保市本级2018年度市本级部门决算编制工作按时保质完成。

 


Copyright 2006 www.bjproducoes.com All Rights Reserved

主办:赣州市财政局 版权所有 承办:赣州市财政局信息中心

赣ICP备05007000号

360网站安全检测平台